Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por  BioShoes con domicilio en Santa Magdalena 202 col. Maria Dolores CP. 37250 León, Guanajuato, México

¿Qué información vamos a recabar?

BioShoes para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará los siguientes datos:  

  1. Datos personales;
  2. Datos de ubicación;
  3. Datos de contacto;
  4. Datos de facturación;

BioShoes no recabará ni tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias;

  1. Para identificarle y registrarle como usuario del Sitio Web denominado https://bioshoes.com.mx 
  2. Para gestionar su cuenta y perfil de usuario del Sitio Web denominado https://bioshoes.com.mx 
  3. Para crear su cuenta de usuario dentro del Sitio Web denominado https://bioshoes.com.mx 
  4. Para cumplir con el servicio de venta y entrega de plantas a domicilio. 
  5. Para acreditar y verificar su identidad conforme a nuestros procedimientos y lineamientos internos.
  6. Para la publicación de su información en redes sociales y en el presente portal. 
  7. Para la difusión de actividades relacionadas con la promoción del sitio https://bioshoes.com.mx y de sus productos y servicios.  
  8. Para registrar la compra de plantas con entrega a domicilio que usted realice;
  9. Para gestiones de cobranza respecto de los servicios que usted desea adquirir;
  10. En su caso, para generar la factura solicitada por usted;
  11. Para posibles contactos para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con los servicios de transporte o con las presentes finalidades. 
  12. Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, BioShoes utilizará su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con los servicios de BioShoes, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios. Lo anterior puede incluir el uso de diversos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias antes mencionadas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@bioshoes.com.mx

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

BioShoes podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos o a terceras personas, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso. Le informamos que el consentimiento para la transferencia de sus datos se encuentra exceptuado.

¿Cuál es la base de legitimación?

BioShoes dará tratamientos a sus datos personales con base en su consentimiento expreso, mismo que usted nos otorga cuando efectúa el registro de su cuenta, realiza la compra de algunos de nuestros productos o servicios. 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección contacto@bioshoes.com.mx donde se le atenderá en tiempo y forma. Nuestro Departamento le proporcionará un “Formulario de Solicitud para el Ejercicio de los Derechos de los Titulares” para que usted pueda ejercer su derecho.

Para que nuestro Departamento de Protección de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a la dirección contacto@bioshoes.com.mx. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales lo registrará en el listado de exclusión propio de BioShoes

¿Usamos cookies y/o otras tecnologías similares?

BioShoes utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su Sitio Web, incluyendo su experiencia cuando navega por el sitio. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

¿Cuál es la autoridad de protección de datos personales?

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

¿Cómo serán los cambios al Aviso de Privacidad?

BioShoes se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, BioShoes le informará de los cambios por el mismo medio que ha puesto a su disposición este Aviso de Privacidad.